Moscato, Soul y Fainá

Escribe: Víctor Tapia  En esta nota usamos como fuentes bibliográficas a los coleccionistas Zelmar Garín, Juan Patricio Lirman y Nicolás Zappa; y a las notas escritas por Eduardo Peitruczyk para el compilado Buenos Aires Soul. […]

La Cubanidad embotellada ! Ron Havana Club

Empecemos por el principio, por su materia prima: la caña de azúcar. Originaria de Nueva Guinea. Los antiguos navegantes la llevaron a India, desde donde se extendió a China y a otras regiones de Oriente. Esto sucedió alrededor del año 4,500[…]

Buenos Aires Cóctel 2016

Del 15 al 21 de mayo, Buenos Aires vive su segunda Semana de la coctelería, en su edición 2016. Una propuesta que reúne a más de 40 bares, decenas de bartenders, centenares de tragos a precios[…]

La vodka y el bisonte

Żubrówka conocido en algunos países como Bison Grass Vodka) es un tipo de vodka aromatizado con hierbas, de origen polaco, destilado a partir del centeno y con una graduación alcohólica de 40%. La palabra Żubrówka[…]

Cerveza Baronesa

En los ultimos meses cambiamos la gama de cerveza artesanal en nuestra carta, por eso hoy te la presentamos en nuestro blog, que ya tiene mas de 3000 visitas, motivando nuestra premisa de compartir con[…]

TIKI, un concepto, un estilo en la cocteleria.

Pensar en coctelería tiki suele ir asociado a exóticos bares-restaurantes temáticos, con mucho cartón piedra, tazas espantosas humeantes, collares hawaianos, sombrillitas, bambú, máscaras, lámparas de lava, antorchas, motivos de palmeras… vamos, un batiburrillo que, siendo[…]